Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
Pura Verdura
  • Aktuelles
  • Mitmachen
    • Rund um den Acker
    • FAQ
  • Über uns
    • Presse
    • Links
  • Rezepte
  • Login

Tag der offenen Tür

11. April 2019 von Ian

Unsere Freunde von Meh als Gmües in Zürich Affoltern haben diesen Samstag ein Frühlingsfest! Ideal auch für Pura Verdura Mitglieder, die mal sehen wollen, wie sich so eine Gemüsekooperative anfühlt.

Start Gartenführung: Samstag, 13.4.2019, ab 14:00

Adresse: Reckenholzstrasse 150, 8046 Zürich (Google Maps)

Kategorien News
Solawi next level
Stadt Zürich verabschiedet Strategie für eine nachhaltige Ernährung

Agenda

Schnuppertage

Möchtest Du uns kennenlernen? Dann melde Dich für einen Schnuppermorgen oder -nachmittag an: noe(ät)puraverdura.ch. Wir freuen uns, Dich kennenzulernen!

Unsere Abos auf einen Blick (ab 1. April 2025)

https://wordpress.puraverdura.ch/wp-content/uploads/Animation_Pura_Verdura_2023_mit_Ton_Geschwindigkeit_2DEF.mp4

 

  • Normales Abo: Kostet 1’265.- CHF, 32 h Mitarbeit auf dem Feld pro Jahr. 1 Tasche Biogemüse wöchentlich (ca. 3 kg) = 42 Taschen pro Jahr.
  • Stilles Abo: Kostet etwas mehr (1’740.- CHF), dafür musst Du nicht mitarbeiten.
  • Kleines Abo: Kostet 790.- CHF, 16h Mitarbeit auf dem Feld pro Jahr. 1 Tasche Biogemüse wöchentlich (ca. 1,5-2 kg) = 42 Taschen pro Jahr.
  • Kleines stilles Abo: Kostet 1’040.- CHF, ohne Mitarbeit. 1 Tasche Biogemüse wöchentlich  (ca. 1,5-2 kg) = 42 Taschen pro Jahr. (Neu eingeführt!)
  • Abosharing: Wenn Du gerne ein normales Abo mit einer anderen Person teilen möchtest, melde dich bei mitglieder(ät) puraverdura.ch – wir vermitteln gerne eine geeignete Person
  • Firmen-Abo: Kostet 1’900.- CHF, 1 Tasche Biogemüse wöchentlich  (ca. 3 kg) = 42 Taschen pro Jahr. Team-Event(s) bei uns auf dem Acker. (Neu eingeführt!)

Schnuppertage

Du möchtest uns zuerst kennenlernen bevor Du ein Gemüseabo löst? Melde Dich zum Schnuppern an bei: noe(ät)puraverdura.ch

Solawi News

Weitere News rund um die solidarische Landwirtschaft findest du bei @solawiinzueri auf X.

© 2025 Pura Verdura • Erstellt mit GeneratePress