Die Landsuche wird noch etwas dauern. Ein nächster Lichtblick ist ein Workshop von Umwelt- und Gesundheitsschutz Zürich (UGZ) zum Thema „Nachhaltige Ernährung“, wo Pura Verdura mit an Bord sein wird.
In der Zwischenzeit möchten wir euch eine erste Möglichkeit geben, euch zu engagieren!
Die beiden erfolgreichen Kartoffel-Aktionen sind für uns Grund genug eine Gruppe ins Leben zu rufen, die sich regelmässig der Lebensmittelverschwendung auf Stufe Landwirtschaft annimmt. Machst du auch mit?
Die Gruppe soll sich aus Mitgliedern vom Quartierhof Wynegg und Pura Verdura bilden. Wir suchen Helfer/innen für die Aktionstage, IT-, Kommunikations- und Koordinations-Talente! Meldet euch jetzt bei foodwaste ät puraverdura.ch per Mail. Wir organisieren ein Kick-Off anfangs Mai – sei dabei!
Übrigens, der Quartierhof Wynegg hat sich mit seiner Hofchuchi dem Thema Food Waste schon angenommen. Einmal im Monat wird dort ein vollwertiges und bekömmliches Mittagessen mit Ausschussware vom Supermarkt gekocht. Das nächste Essen findet schon am Mittwoch, 16. Mai ab 11:45 statt, weitere Infos bald beim Quartierhof Wynegg. Wir freuen uns auf euch!
