Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
Pura Verdura
  • Aktuelles
  • Mitmachen
    • Rund um den Acker
    • FAQ
  • Über uns
    • Presse
    • Links
  • Rezepte
  • Login

Bring deinen Kompost

10. Juni 2020 von Maja

Seit neustem gibt es auf dem Acker einen Komposthaufen, den wir später als Dünger nützen. Auch die Mitglieder können ihren Kompost bringen und so zum Kreislauf beitragen. Was auf den Kompost gehört und wo er zu finden ist, kannst du hier nachlesen.

Kategorien News
Was tun mit den Blättern von Kohlrabi, Radiesli und Co.?
News vom Acker

Agenda

Schnuppertage

Möchtest Du uns kennenlernen? Dann melde Dich für einen Schnuppermorgen oder -nachmittag an: noe(ät)puraverdura.ch. Wir freuen uns, Dich kennenzulernen!

Unsere Abos auf einen Blick (ab 1. April 2025)

https://wordpress.puraverdura.ch/wp-content/uploads/Animation_Pura_Verdura_2023_mit_Ton_Geschwindigkeit_2DEF.mp4

 

  • Normales Abo: Kostet 1’265.- CHF, 32 h Mitarbeit auf dem Feld pro Jahr. 1 Tasche Biogemüse wöchentlich (ca. 3 kg) = 42 Taschen pro Jahr.
  • Stilles Abo: Kostet etwas mehr (1’740.- CHF), dafür musst Du nicht mitarbeiten.
  • Kleines Abo: Kostet 790.- CHF, 16h Mitarbeit auf dem Feld pro Jahr. 1 Tasche Biogemüse wöchentlich (ca. 1,5-2 kg) = 42 Taschen pro Jahr.
  • Kleines stilles Abo: Kostet 1’040.- CHF, ohne Mitarbeit. 1 Tasche Biogemüse wöchentlich  (ca. 1,5-2 kg) = 42 Taschen pro Jahr. (Neu eingeführt!)
  • Abosharing: Wenn Du gerne ein normales Abo mit einer anderen Person teilen möchtest, melde dich bei mitglieder(ät) puraverdura.ch – wir vermitteln gerne eine geeignete Person
  • Firmen-Abo: Kostet 1’900.- CHF, 1 Tasche Biogemüse wöchentlich  (ca. 3 kg) = 42 Taschen pro Jahr. Team-Event(s) bei uns auf dem Acker. (Neu eingeführt!)

Schnuppertage

Du möchtest uns zuerst kennenlernen bevor Du ein Gemüseabo löst? Melde Dich zum Schnuppern an bei: noe(ät)puraverdura.ch

Solawi News

Weitere News rund um die solidarische Landwirtschaft findest du bei @solawiinzueri auf X.

© 2025 Pura Verdura • Erstellt mit GeneratePress